济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
主题党日为“精准扶贫”建言献策
发布日期:
2017-09-22
浏览次数: 字体:【

    济南市气象局党组十分重视精准帮扶工作,为了更好开展精准帮扶脱贫工作,市局机关党总支组织市局全体党员9月20、21日在中秋佳节来临之际,以支部为单位分两批到下海螺峪村开展精准帮扶慰问主题党日活动,市局党组成员以普通党员身份参加这次活动。

    在这次主题党日活动中,听取第一书记宋涛同志精准帮扶项目工作汇报,村刘书记介绍贫困村和贫困户的情况,局党组书记阎丽凤同志对精准帮扶工作提出了具体的要求;给该村送去了打印机、复印机、建设村文化墙和建立阅览室购买图书的资金;对20个贫困户发放实物进行慰问;开展气象防灾减灾科普宣传活动;实地考察和召开座谈会,对精准扶贫工作有关问题进行热烈讨论。

    通过实地考察进行主题党日活动,使各支部和党员进一步了解精准帮扶脱贫有关工作政策和开展情况,建言献策,认识上有了很大提高,为我局下一步更好的开展精准扶贫工作打下良好的基础。

 

 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统