济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
济南市气象局组织党员干部赴孔繁森纪念馆参观学习
发布日期:
2017-08-29
浏览次数: 字体:【

    8月22、25日,我局组织党员干部分两批赴孔繁森纪念馆和范筑先纪念馆参观学习,瞻仰领导干部的楷模孔繁森同志的先进事迹,学习孔繁森同志甘当人民公仆、为党奉献一切的革命精神,并把此次参观活动作为“两学一做”专题教育的重要学习载体,进一步加强党员干部作风建设。

    在孔繁森同志纪念馆,全体党员列队三鞠躬,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓言。随后,讲解员带领大家依次参观了孔繁森纪念馆,从“齐鲁赤子”“汗洒雪域”“情系高原”,到“廉洁清正”“深切怀念”“光耀神州”,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看有关孔繁森同志事迹的图片资料。我局党员干部为孔繁森同志的“工作要上去,干部要下去”“一尘不染两袖清风,视名利安危似狮泉河水;二离桑梓独恋雪域,置民族团结如冈底斯山”的精神所感动。

    通过此次活动,进一步加深了我局党员干部对孔繁森精神的理解,感受了革命先辈对共产主义理想信念的崇高追求。大家纷纷表示,孔繁森纪念馆之行,使思想受到净化,灵魂受到洗礼,要以孔繁森同志的事迹和精神为标尺,对照实际工作,认真查摆自身“不严不实”问题,解放思想,干事创业;要以革命先辈为榜样,继承和发扬前辈们的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,树立正确的群众观、权力观和政绩观,把为民务实清廉植于思想和行动之中,为我市气象工作的快速发展做出应有的贡献。

 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统