济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
济南市气象局召开干部职工大会
发布日期:
2017-06-30
浏览次数: 字体:【


    6月28日下午,济南市气象局召开全体职工大会,会议由省局党组成员,市局党组书记、局长阎丽凤同志主持,省局纪检组组长朱键同志出席会议并作重要讲话,省局人事处处长刘凌河同志一同出席了会议。  

    会上,刘凌河同志宣读了《中共山东省气象局党组关于吕淑琳等同志职务任免的通知》(鲁气党发〔2017〕43)文件,吕淑琳同志任中共济南市气象局党组纪检组组长,免去其济南市气象局副局长职务;周军同志任济南市气象局副局长,免去其中共济南市气象局党组纪检组组长职务。

    朱键强调,要把思想统一到省局党组的决定上来,恪尽职守,做好本职工作;要加强班子自身建设,提高班子的领导能力;要加快推进济南气象现代化建设;要抓好当前各项工作,继续推进济南气象事业科学发展。

 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统