济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
济南市气象局组织参观预防职务犯罪警示教育基地
发布日期:
2017-06-22
浏览次数: 字体:【

    6月16日下午,济南市气象局机关党总支组织党员干部30余人到济南市检察院预防职务犯罪警示教育基地接受廉政警示教育。市局党组副书记、局机关党总支部书记吕淑琳,局党组成员、副局长杨志利参加活动。

    这是济南市气象局按照市委部署,党风廉政月活动方案要求,深入贯彻落实市第十一次党代会精神、运用正风反腐成果开展警示教育、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。 

    活动中,全体人员详细观看了包括时代强音、规矩方圆、大贪巨蠹、双面人生、泉城肃贪、行业风险、忏悔实录、高风亮节、时代楷模在内的9个部分展出的近年来多件反腐败领域的真实案例、图片和纪录片。大家神情专注,围着展板观看,缓缓前行。现场警示教育的形式直观、内容生动、感染力强,这一次生动深刻的党内政治生活和廉政党课,不仅为大家上了一堂生动的警示教育课,也让大家对职务犯罪的危害性有了更加深刻的认识,纷纷表示,要不断加强党性锻炼,严格遵守廉洁自律各项规定,树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,全心全意为人民服务,积极改进作风,把工作热情和进取精神转化为推动泉城气象工作的强大动力。


 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统