首页 > 区县金融采风

济南奥图自动化股份有限公司与投资机构举办合作签约仪式

发布日期:2017-05-17
字体:[ ]

5月17日上午,济南奥图自动化股份有限公司与投资机构举办合作签约仪式。济南经开区管委会主任袁长奎、济南经开区管委会副主任张振河;山东黄金集团党委副书记、山东黄金创投董事长陈道江、合肥工业大学副校长刘志峰、奥图股份董事长和瑞林等有关企业和投资机构负责人参加签约仪式。区委常委、统战部长魏宏新主持签约仪式。

                            

济南经开区管委会主任袁长奎对济南奥图自动化股份有限公司战略投资者成功签约表示热烈的祝贺。他指出,本次奥图股份发行股票募集资金并举行签约仪式是我区资本市场发展成果的一个缩影,是推进企业挂牌上市对接资本市场快速发展的有益实践,是破解企业发展难题、促进企业转型升级快速发展的重要契机。希望我区各级各部门要高度重视资本市场发展工作,加快企业上市挂牌步伐。各企业家以此次大会为榜样和样板,增强推进企业上市挂牌重要性的认识,掌握资本市场融资等相关知识,提高资本运作能力和企业规范运作行为,续写企业发展的新辉煌!同时,他希望各位企业家和各位朋友,多宣传长清,多推介长清,让更多的投资机构、企业家朋友,聚集长清施展才华,成就事业。

据悉,济南奥图自动化股份有限公司于2015年10月在新三板挂牌。此次签约是公司为进一步补充生产经营所需要的流动资金,降低债务融资财务费用,研发新产品提升公司的盈利能力,增强公司的综合竞争力,促进公司快速、持续、健康发展,公司以现金方式发行股票,募集资金5000万元。合肥朗程资本、济南同晟资本、山东黄金创投、上海旭强投资等4家著名战略投资机构作为公司股票募集发行对象,与奥图公司签署战略合作协议并认购公司股票。

区经信(商务)局、区财政局、区金融办、经开区经发局,我区新三板挂牌企业、拟挂牌上市企业有关负责同志参加了签约仪式。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统