首页 > 我办工作动态

市委第四巡察组巡察市金融办党组工作动员会

发布日期:2017-05-12
信息来源:市金融办字体:[ ]

2017年5月12日上午午,市委第四巡察组巡察市金融办党组工作动员会在市金融办召开。按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第四巡察组自5月12日至7月11日,对市金融办党组领导班子及成员开展为期两个月的巡察。期间巡察组将主要受理反映市金融办党组领导班子及其成员的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。市委巡察组全体成员,市金融办领导班子成员、机关中层干部和县区、高新区金融办主要负责人、部分离退休老干部,共计40余人参加会议。市金融办党组书记、主任王毅主持会议。

动员会上,市委巡察办副主任马国胜同志传达上级和市委领导指示,就配合做好巡察工作提出要求。市委第四巡察组组长李心宏同志专门部署此次巡察任务,并对巡察工作提出要求。市金融办党组书记、主任王毅同志代表领导班子作表态发言,一是统一思想、提高认识,增强接受巡察的责任感,全力接受市委巡察组的检查指导。二是全力支持、主动配合,坚持实事求是,敢于直面问题,做到密切配合,确保巡察工作顺利开展。三是直面问题,落实整改,按照市委巡察工作统一安排部署,坚持问题导向,突出工作重点,加强问题整改,倒逼责任落实。四是统筹兼顾、科学安排,确保巡察工作和金融工作两促进,做到敢于担当、有所作为,在更高层次上谋划推进我市产业金融中心建设,不断开创金融工作新局面。

市委第四巡察组在市金融办巡察时间为5月12日至7月11日,巡察组办公地点设在龙奥大厦D区1127房间,设有三种联系方式:一是公开电话:66602933,18753102553;二是电子邮箱swxc4@jn.gov.cn;三是在龙奥大厦11楼C区和D区交界处设置了意见箱。

根据有关要求,巡察组主要受理反映市金融办领导班子及其成员、其他市管干部,直属单位主要负责人问题以及与巡察工作有关的来信来访来电等。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统