首页 > 济南银行业

汇通金融租赁公司完成首轮增资 注册资本增至20亿元

发布日期:2017-05-10
信息来源:市金融办字体:[ ]

5月4日,山东汇通金融租赁有限公司(以下简称:汇通金租)完成首轮增资10亿元,注册资本由10亿元人民币增至20亿元人民币,汇通金租的资金实力和市场竞争力进一步增强。

汇通金租于2015年7月由中国银监会批准筹建,同年 12月9日获得山东银监局颁发的金融许可证,2016年1月8日正式开业启航,是山东省首家金融租赁公司,也是同批次批筹公司中首家完成增资的金租公司,为实体经济发展与转型升级注入了新活力。汇通金租将继续保持良好发展势头,按照“专业化、市场化、国际化”的发展战略,重点布局信息产业、城市基础设施建设、节能环保及新能源、文化教育医疗、通用航空、现代农业等领域,力争5年内租赁资产规模达到千亿元,成为全国租赁行业领先的现代金融服务公司。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统