首页 > 我办工作动态

济南市与国家开发银行签署开发性金融合作备忘录

发布日期:2017-05-10
信息来源:市金融办字体:[ ]

5月9日下午,济南市政府与国家开发银行签署《“打造四个中心、建设现代泉城”开发性金融合作备忘录》。省委副书记、市委书记王文涛和市委副书记、市长王忠林会见了来济参加签约仪式的国家开发银行党委书记、董事长胡怀邦一行。

此次国开行与济南市政府达成1500亿元的合作额度,并支持济南市设立200亿元的重大项目建设基金,为棚户区改造、中央商务区建设、轨道交通建设、战略性新兴产业培育、精准脱贫等重点工作提供综合金融服务。现场签约项目还包括济南市2017年第一批棚改项目贷款72.28亿元和济南市轨道交通R1、R3线一期银团贷款216亿元。

市委常委、副市长张海波,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王宏志,市金融办主任王毅参加活动。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统