首页 > 我办工作动态

我市召开2017年银政企合作推进会筹备会议

发布日期:2017-04-07
字体:[ ]

  4月6日,市政府在龙奥大厦召开2017年银政企合作推进会筹备会议,部署2017年银政企合作推进工作相关事宜及前期各项准备工作。会议由市政府办公厅副主任庞金良主持,市委副书记、副市长苏树伟出席会议。

  会上,市金融办王毅主任介绍了《2017银政企合作推进工作总体方案》,人民银行济南分行营管部及市发改委有关领导分别就2017年信贷政策及重点项目等情况进行解读。

  苏树伟同志在讲话中指出,今年是全市“打造四个中心,建设现代泉城”三年行动计划的关键之年,市委、市政府确定了“453”的工作体系,各项重点项目和重点工程全面铺开,对于资金的需求非常的迫切。各金融机构要紧盯全市经济社会发展大局,创新服务模式,有针对性的开展对接洽谈。要尽最大可能调度有限信贷资金,积极向上争取政策,全力支持省会各项建设。银企双方要围绕全市重点项目、支持中小企业做大做强以及支持城市建设等方面加深合作。会议还就扎实做好银政企对接各项筹备工作提出明确要求。

  各县区政府、高新区管委会,相关市直部门,驻济各金融机构相关负责人参加会议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统