首页 > 行业风采

齐鲁银行成功承办中德中小银行科技合作发展研讨会

发布日期:2017-04-28
字体:[ ]

420日,由中国银行业协会、德国储蓄银行金融集团主办,齐鲁银行和山东城商行合作联盟联合承办的中德中小银行科技合作发展研讨会在济南成功召开。

银监会城市商业银行监管部副主任刘荣,银监会信息科技监管部副主任单继进,中国银行业协会秘书长黄润中,济南市委常委、高新区管委会主任徐群,山东省银监局副巡视员葛彬,德国储蓄银行金融集团金融市场关系部董事会全权代表托马斯·凯德博士出席本次会议并致辞。中国银行业协会副秘书长张亮主持会议。山东省科技厅、山东省金融办、山东省银行业协会、济南市科技局、济南市金融办和浪潮集团以及66家城商行和民营银行的高管和相关业务部门负责人、业务骨干出席会议。齐鲁银行王晓春董事长、赵学金常务副行长出席了本次会议,葛萍行长助理出席会议并以科技系统与山东城商行合作联盟合作情况以及科技创新实践为题进行了典型发言。

本次会议旨在进一步推动新形势下中小银行科技合作与科技创新,探寻中小银行科技合作的目标定位和发展路径,助力中小银行科技合作实现跨越式发展。此次会议的成功召开,有利于在全国范围内推广山东省中小银行科技合作联盟的成功模式,对于助推全市区域性产业金融中心和科技创新中心建设具有重要意义。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统