首页 > 我办工作动态

市政府与农业银行山东省分行举行战略合作签约仪式

发布日期:2017-04-25
字体:[ ]

  4月21日,市政府与农业银行山东省分行战略签约仪式在龙奥大厦举行。市委副书记、市长王忠林会见中国农业银行党委委员、副行长康义一行并出席签约仪式,副市长王宏志、农业银行山东省分行行长益虎分别代表双方签署协议。

  王忠林对客人一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,济南作为山东省的省会城市,承担着引领全省发展的重任。当前,全市上下围绕“453”工作体系,加快推进“四个中心”建设,各项事业保持了很好的发展势头,正处于大发展、快发展的时期。希望农业银行山东省分行全力支持济南各项建设,市委、市政府也将为金融机构发展壮大打造良好的发展环境。

  康义感谢市委、市政府长期以来对中国农业银行在济南市发展的支持,表示未来将根据国家战略和服务济南市经济社会发展的总体要求,向济南市重点建设项目和重点产业提供不少于人民币2000亿元的意向性信用支持,促进济南市经济社会更好更快发展。

  市人大常委会副主任李胜利,市金融办主任王毅及有关部门负责人出席活动。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统