首页 > 通知公告

关于组织参加第三届国际电子商务服务产业博览会的通知

发布日期:2017-04-19
信息来源:市金融办字体:[ ]

各驻济金融机构:

我市第三届“国际电子商务服务产业博览会”(简称“电商博览会”),定于2017年7月6日-8日在济南高新国际会展中心举行。本届电商博览会以“推动品牌电商化,打造互联新平台”为主题,以“互联网+、品牌建设”为内容,通过展览展示、论坛峰会、政策发布、项目对接、洽谈签约等形式,向社会各界展示互联网领域发展新成果、新技术、新概念,搭建起政府、企业、科研机构、金融机构、社会公众之间交流、对接、洽谈、交易平台。为展现我市金融机构在互联网+、品牌建设等方面的发展成果,更好助力“四个中心”建设,各金融机构有意愿参加的,请及时自愿报名参展。

有关具体事宜请联系:

组委会办公室:济南市历下区龙奥大厦8楼E区(市发改委)

联系人:吕明哲(18305312800) 李华(13505318583) 

电话:0531-66600660    邮箱: dsfwcy@126.com

 

2017年4月19日

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统