首页
> 机构概览 > 小额贷款

东方小额贷款股份有限公司

发布日期:2017-03-30
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市高新区东方小额贷款股份有限公司于2011年3月获山东省金融工作办公室批准开始筹建,2011年4月12日正式成立。公司注册资本1亿元人民币,主发起人为济南高新控股集团有限公司。

股东名单: 济南高新控股集团有限公司、山东同圆设计集团有限公司、济南市市政工程设计研究院有限责任公司、济南金德庆贸易有限公司、山东斯凯特经贸有限公司、济南三鼎物资有限公司、山东赛克赛斯药业科技有限公司、山东百思特医药有限公司。

法定代表人:李昊

经营范围为:在济南市市区内办理各项小额贷款,开展小企业发展、管理、财务咨询业务;股权投资(总投资额不超过注册资本的30%)业务;委托贷款;不良资产处置收购;金融产品代理销售(应取得相应资质)。

 

公司注册地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼1楼103室

联系电话:0531-66951188

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统