首页 > 通知公告

关于报送金融人才需求计划的通知

发布日期:2017-03-29
信息来源:市金融办字体:[ ]

各驻济金融机构、地方性金融组织:

为深入实施人才强市战略,进一步加强我市金融人才队伍建设,更好地为打造四个中心、建设现代泉城提供人才智力支持,根据《关于实施“泉城双创”人才计划的意见》(济发〔2016〕20号),请结合本单位情况报送人才需求计划:

一、报送内容

本次报送需求计划所指创新创业高端人才(团队)分5150高层次人才和“高层次外国专家”两类。

“5150高层次人才标准按照《泉城“5150”引才倍增计划实施细则(试行)》(济人才办发〔2016〕1号)文件要求确定;“高层次外国专家”主要是指具有重大原始创新能力的外籍科学家、科技领军人才以及具有战略开拓能力的外籍企业家和急需紧缺的金融人才。“金融产业紧缺人才”主要是指引进后能够提升我市城市竞争力,促进金融业发展的具有高级技术职务的专业技术人才和具有高级技师以上资格的高技能人才、海外高校或国家“985”“211”重点院校硕士(含)以上毕业生或其他高校硕士(含)以上优秀毕业生、以及我市博士后科研工作站引进的在站博士后研究人员。

二、报送方式

各单位可填写《引进海内外高层次人才需求登记表》(具体方法:首先在中国济南人才网www.cn-jnrc.com进行单位免费注册并登录,在会员类型中点击“5150申报企业”,进入“引进管理”模块,选择“高级职位管理”,点击“增加新职位”,填写职位需求并保存,点击“5150职位信息导出”,生成《引进海内外高层次人才需求登记表》报送)。

特别提醒:凡按报送的需求计划招聘的人才,均可按照《泉城“5150”引才倍增计划实施细则(试行)》等有关政策申请人才奖励补贴。请各单位积极提报。

联 系 人: 陈雅梦、宋堃

联系电话:0531-87081719、87081613

   址:www.cn-jnrc.com

电子邮箱:jngccrc@126.com

 

                      济南市政府金融工作办公室

(济南市地方金融监督管理局)

                           2017年3月29日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统