首页 > 通知公告

关于开展2017年度省、市级文明单位预申报工作的通知

发布日期:2017-03-28
信息来源:市金融办字体:[ ]

驻济金融机构:

根据《济南市文明单位建设管理条例》和《济南市各级文明先进申报、复查流程》有关规定,市文明办现开展省、市级文明单位预申报工作。

一、省级文明单位预申报

新申报省级文明单位要分别符合《山东省文明单位建设管理条例(修订稿)》、的标准要求,每单位按1个名额进行申报。

二、市级文明单位预申报

新申报市级文明单位要符合《济南市文明单位建设管理条例》规定的标准要求,每单位按1-2个名额进行申报。

三、有关要求

1、新申报单位要认真填写预申报表格,单位全称填写单位规范化全称,并加盖单位公章。申报级别、种类分为省级文明单位、市级文明单位。单位基本情况及近两年获得主要荣誉要简明扼要、表述清晰。

2、各新申报单位要安排专门处室及专门人员负责本单位创建工作。要按照2017年济南市精神文明建设工作安排制订创建计划,结合本单位工作实际开展创建活动,积极履行社会责任,参与全国文明城市创建。市文明办、市金融办将不定期对新申报单位的创建工作进行抽查,并将抽查结果作为年终评选表彰的重要依据。

3、申报材料:各单位认真按要求填写预申报表1份(表格到济南金融信息网通知公告栏下载)。文明单位申报材料及电子版请于4月10日前报市金融办综合处。逾期不报视为自动放弃,不予补报。

5、市金融办负责对新申报单位申报资格和申报材料进行初审,严格把关,对不符合标准要求、申报条件的单位坚决不报。

市金融办联系电话:66602957,66602997,邮箱:jrb1127@163.com,地址:龙奥大厦D1125室

 

附件:关于开展2017年度省、市级文明单位预申报工作的通知

 

                  济南市人民政府金融工作办公室

                        2017年3月27日


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统