首页 > 通知公告

关于开展泰山产业领军人才申报工作的通知

发布日期:2017-03-21
信息来源:市金融办字体:[ ]

各驻济金融机构、地方性金融组织:

为加快济南产业金融中心建设,加大金融人才培养扶持力度,根据《关于做好2017年泰山产业领军人才工程现代服务业及社会民生产业创新类申报工作的通知》(鲁发改服务[2017]240号),我市将在驻济金融系统开展泰山产业领军人才申报工作。

泰山产业领军人才工程是山东省委省政府实施的一项重大人才工程,重点支持各类企业、园区和产业基地等引进培养从事产业技术创新、科技成果产业化和产业技能攻关的领军人才团队。2016年我市有中泰证券、山大地纬等金融企业团队入选2016年度泰山产业领军人才工程。今年省里加大金融类人才扶持力度,进一步放宽申报条件:一是对现代金融领域不设推荐名额上限(原则上每个省级金融机构及其所辖单位最多申报2人);二是现代金融领域对独立法人资格暂不做要求,允许不具备独立法人资格的各类金融单位驻济分支机构申报。

申报泰山产业领军人才工程应同时具备人才、团队、项目等方面的条件。申报成功后最低可获得400万元的奖励资金。具体申报要求参见鲁发改服务[2017]240号文件(可登录市金融办网站/通知公告栏下载)。

请各单位踊跃参加申报工作,积极争取政策红利。申报过程中如有问题,可咨询市发改委:张珊珊,联系电话:66607162。

                                   市金融办

                                      2017年3月28日

                                  

附件1:《关于做好2017年泰山产业领军人才工程现代服务业及社会民生产业创新类申报工作的通知》

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统