首页 > 济南银行业

我办“三农”发展调研报告获2016年度全市“三农”优秀调研成果二等奖

发布日期:2017-03-20
字体:[ ]

    近日,市委农村工作领导小组通报了2016年度全市“三农”优秀调研成果,我办银行处撰写的《我市村镇银行支持三农发展调研报告》获得2016年度全市三农优秀调研成果二等奖。

    我办调研报告紧密结合市委、市政府部署要求,深入调查研究,紧密结合实际,突出我市七家村镇银行在支持三农工作的主要做法,总结提炼经验,针对问题困难提出解决措施,在政策引导、发展定位、风险防控等方面提出了工作建议。

 下一步,我办将进一步加大调研力度,以更高的标准和更深入扎实的作风,围绕市委、市政府工作部署,努力开创三农调研工作新局面,为打造四个中心,建设现代泉城作出新的更大贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统