首页 > 区县金融采风

市中区金融办动员部署“品质市中、我的责任——解放思想大讨论”活动

发布日期:2017-02-07
信息来源:市中区金融办字体:[ ]

   市中区金融办深入贯彻学习市中区第十二次党代会精神,紧紧围绕区第十二次党代会提出的目标任务和发展战略,紧扣“品质市中、我的责任”主题,按照“品质市中、我的责任——解放思想大讨论”活动部署,及时动员、快速部署各项工作。

   市中区金融办结合本部门自身工作实际,于第一时间召开了动员部署会,传达了全区动员大会精神,制定了《区金融办关于开展“品质市中、我的责任——解放思想大讨论”活动的实施方案》,成立了以单位负责人为组长的领导小组,明确了活动开展的目标要求和具体步骤安排,为本单位深入开展解放思想大讨论活动提供了保障。

   下一步,结合建设“品质之区”、实施“四大战略”以及在“四个中心”建设中担当尽责创优争先三个方面内容,市中区金融办将采取多种形式,组织全体党员干部加强对重要论述和讲话精神的学习,查摆问题制定措施,研讨工作思路、明确工作方向,为市中区“建设国内知名、全省一流品质之区”的目标做出积极贡献。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统