首页 > 机关建设

市金融办部署开展2017年党风廉政建设工作

发布日期:2017-02-17
信息来源:市金融办字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会、市纪委十届八次全会精神,推进市金融办党风廉政责任制建设,强化领导班子主体责任。根据上级党风廉政建设工作要求,2月15日下午,市金融办召开述职述廉暨2016年工作总结和2017年工作部署会,全面部署2017年党风廉政建设工作,市金融办全体工作人员参加了会议。会上,市金融办主任与各副主任、各副主任与分管处室处长、各处处长与所管处室同志层层签订了2017年党风廉政责任书,以“军令状”的形式把“一岗双责”的要求落实到主体责任人、部门负责人身上。

市金融办党组强调,各部门负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对所属人员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,保证队伍管理不出任何问题。办党组将定期对各处室的党风廉政建设责任制执行情况进行考核,考核结果将作为业绩评定、奖励惩处的重要依据,对于违反和未能履行职责的部门或个人将按照相关规定追究责任。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统