首页 > 区县金融采风

历城区金融办在全区三级干部大会上获得全面表彰

发布日期:2017-02-17
字体:[ ]

2016年,以市金融办关于产业金融中心的工作部署为指引,以建设“山东省民间资本创新创业试验区”为总抓手,历城区金融办加强金融招商力度,完善资本市场体系,创新金融支持实体经济方式,推动新型金融示范区取得扎实成效,各项金融工作全面开花,在全区三级干部大会上综合考核成绩显著,荣获“科学发展先进单位”等多项表彰。其中:招商引资工作获得“招商引资工作先进单位一等奖”;资本市场发展工作获得“发展工业经济先进单位”;规模企业规范化改制工作获得“四上企业先进单位”;金融扶贫工作获得“脱贫攻坚先进单位”;金融科技、金融物流等工作分别获得“争创科技创新中心建设先进单位”、“争创物流中心建设先进单位”、“争创经济中心建设先进单位”。

两人荣获三等功荣誉称号。

2017年,历城区各项工作又站在了新的起点上,区金融办将进一步增强责任感和使命感,在市金融办的政策指引下,在各兄弟区县、区内各发展主体的支持配合下,全面完成市委市政府下达我区的产业金融中心的发展任务,开创历城金融工作新局面。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统