首页 > 我办工作动态

我市新增2家信用互助业务试点合作社

发布日期:2017-02-16
字体:[ ]

  新年伊始,按照省金融办统一部署,我市积极稳妥推进新型农村合作金融试点工作,2家农民专业合作社取得信用互助业务试点资格。

  根据合作社申请,业务主管部门推荐,济南市天桥区龙湖生态观光专业合作社、济阳县百信粮食种植专业合作社完成试点的准备工作,取得《山东省农民专业合作社信用互助业务试点资格认定证书》。济南市天桥区龙湖生态观光专业合作社成立于2008年8月,注册资本703.6万元,主要业务范围:组织采购、供应成员种植园林苗木所需的的农资肥料;组织销售成员及同类生产经营者的产品;引进苗林园木、花卉新技术、新品种,开展技术培训、交流和咨询服务;为成员提供休闲、独家、疗养观光服务。济阳县百信粮食种植专业合作社成立于2013 11 21日(此合作社经济阳县工商行政管理局于2016228日由济阳县百信水稻种植专业合作社变更而来)注册资本529.5万元,主要业务范围:依法为成员提供;粮食种植所需的相关生产资料;依法收购、销售成员种植的产品;为成员提供相关信息和技术服务。

  目前,我市参与信用互助业务试点的合作社已经达到7家,互助金额80.1万元。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统