首页 > 我办工作动态

王文涛王忠林会见中国农业银行客人

发布日期:2017-02-13
字体:[ ]

10日中午,省委常委、市委书记王文涛,市委副书记、代市长王忠林在舜耕山庄会见了中国农业银行党委书记、董事长周慕冰一行。  

客人此行主要是与济南市进一步加强交流,深化推动双方合作。

王文涛向客人简要介绍了济南市经济社会发展情况,对中国农业银行长期以来给予济南的支持表示感谢。他说,多年来,中国农业银行为加快山东省、济南市经济社会发展提供资金信贷支持,自身也实现了快速发展。当前,济南正处在打造四个中心、建设现代泉城的关键时期,全市上下正在推动“453”工作体系,坚定不移推进四个中心建设,坚定不移抓好招商引资、项目建设、棚改旧改(征收拆迁)拆违拆临、建绿透绿、创建全国文明城市五项重点工作,坚定不移打好治霾、治堵、脱贫三大攻坚战。济南的大建设大发展,离不开包括中国农业银行在内的各类金融机构的大力支持。希望中国农业银行一如既往地支持济南发展,我们也将为农行发展创造良好条件,推动双方实现互利共赢。下一步,济南市将与农行进一步强化沟通对接,确保各项合作落到实处。

  周慕冰表示,四个中心建设是加快济南建设发展的大手笔,必将带来很大发展空间和合作机会。特别是济南市坚持改革以问题为导向,深入推动投融资平台整合,为金融机构助力地方发展创造了更好的环境。我们一定加强沟通对接,切实把农行与山东省政府签署的金融服务山东十三五发展战略合作协议落到实处,做加快济南经济社会发展的坚强后盾。

  市委常委、副市长苏树伟,市政府秘书长李胜利,市委副秘书长、办公主任蒋晓光,市金融办主任(市地方金融监管局局长)王毅参加会见。



 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统