首页 > 我办工作动态

全市加快推进多层次资本市场 发展现场交流会议召开

发布日期:2017-02-10
信息来源:资本市场处字体:[ ]

为推进我市企业充分利用多层次资本市场加快发展,2月10日,济南市在齐鲁股权交易中心报告厅举行全市加快推进多层次资本市场发展现场交流会。会上39家企业集中挂牌,相关部门和机构就全市多层次资本市场发展尤其是区域股权市场发展工作进行了现场交流。

市委常委、副市长苏树伟出席会议并启动挂牌,各县区政府、高新区管委会分管负责人及金融办主要负责人,齐鲁股权交易中心、挂牌企业、相关中介推荐机构负责人参加会议。市金融办副主任李洪伟介绍了全市多层次资本市场发展情况,齐鲁股权交易中心、平阴县政府、历下区政府、挂牌企业相关负责人先后从区域股权市场服务地方企业发展、地方政府促进企业在区域股权市场挂牌、利用区域股权市场融资等方面发言。苏树伟副市长、市金融办王毅主任、齐鲁股权交易中心杨峰董事长、齐鲁股权交易中心李雪总裁共同触动水晶球启动济南市企业集中挂牌,各县区、高新区管委会分管负责人和39家挂牌企业分组为企业挂牌开盘鸣锣。李洪伟副主任、李雪总裁以及挂牌企业、银行、投资机构代表就促进企业在区域股权挂牌市场挂牌融资、推进多层次资本市场发展进行了现场互动交流。

截至目前,济南市共有95家企业在齐鲁股权交易中心挂牌,挂牌企业通过直投基金、股权融资、私募债等形式累计融资约1亿元。通过此次会议,相关部门进一步增强了对区域股权市场重要性的共识,全市企业规范化公司制改制、对接多层次资本市场的积极性大幅提高,将对完善多层次资本市场、打造产业金融中心起到重要作用。


苏树伟副市长、王毅主任、杨峰董事长、李雪总裁共同触动水晶球启动济南市企业集中挂牌


领导和企业家们认真听取发言交流


李洪伟副主任介绍济南市多层次资本市场发展情况


各县区、高新区管委会分管负责人和39家挂牌企业分组鸣锣开盘



李洪伟副主任、李雪总裁以及挂牌企业、银行、投资机构代表现场互动交流

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统