首页 > 通知公告

关于切实做好春节期间消防安全工作的通知

发布日期:2017-01-24
信息来源:市金融办字体:[ ]

各驻济金融机构、地方金融组织:

岁末年初历来是各类安全事故的易发期,当前春节临近、省市“两会”也将召开,做好消防安全保卫工作任务艰巨、意义重大。为进一步加强全市消防安全工作,特通知如下:

一、各单位立即开展一次节前火灾隐患自查自改,存在的火灾隐患春节前必须整改完毕。

二、节日期间要严格落实各项消防措施,加强值班值守,值班人员24小时在岗在位。节日期间不营业的单位,要全部断电、断气,防火帘全部处于降落状态,最大限度确保单位消防安全。

三、倡导文明过节,减少或禁止燃放烟花爆竹,加强宣传教育,禁止以单位名义燃放烟花爆竹,自觉带头不燃放烟花爆竹,选择安全、环保、新颖的喜庆方式欢度春节。

四、落实门前市容环卫责任制,自觉搞好办公场所环境卫生,杜绝扬尘污染,促进市容市貌明显改观。

                                

                         济南市政府金融工作办公室

(济南市地方金融监督管理局)

                              2017年1月24日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统