首页 > 资本市场

济南市新三板挂牌企业达到135家

发布日期:2017-01-22
信息来源:资本市场处字体:[ ]

1月20日,济南金恒宇包装股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌。济南市迎来今年第三家新三板挂牌企业,全市挂牌企业总数已达135家,继续保持全省第一位。

济南金恒宇包装股份有限公司成立于2003年,注册地位于章丘区,注册资本1510万元,主营业务为医药、酒类、食品等行业纸印刷包装产品的研发、生产和销售,同时经营医用输液容器用组合盖业务,2017年1月20日在全国股转系统正式挂牌,证券简称金恒宇,证券代码870495,主办券商为联讯证券股份有限公司,股份转让方式为协议转让。

随着金恒宇的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达135家,继续稳居全省第一。随着新三板的不断发展,当前济南市企业到新三板挂牌融资的积极性不断提升,新三板将成为企业愈加重视和争相选择的规范融资平台,目前全市还有1家企业已通过股转系统审核,8家企业正在审核过程中,上百家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市多层次资本市场发展和产业金融中心建设的重要支撑。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统