首页 > 机关建设

春节期间市金融办到商河县怀仁镇走访慰问困难群众

发布日期:2017-01-19
字体:[ ]

  2017年春节将至,市金融办党组心系困难群众,积极保障帮扶贫困户“过暖冬、过好年”。1月17日,市金融办张新波副主任带领各处室负责同志一行10余人,到商河县怀仁镇走访慰问困难群众,为65户贫困户送去熟肉、食用油、大米等生活用品,保障困难群众温暖过节。

  根据市委组织部安排,2016年市金融办与商河县怀仁镇洼李村结为帮扶对子。一年来,办党组积极帮助该村争取扶持政策和专项资金,实施大力帮扶。村内新铺设大街1条,长530米,宽6米,投资41万元,解决了村民出行难题,村容村貌发生巨大变化;帮助该村入选为国家级乡村旅游扶贫重点村,该村古杏林景区开发项目已获得各项补助资金300余万元,景区内新修滨河大道3公里,同时新修停车场、游客中心、卫生间,铺设电缆、供排水等设施,为景区大开发打好基础;协调资金30万元帮助该村建设文化大院。村民看到村里发生的实实在在变化,感受到了市金融办帮扶工作的真切和温暖。

  市金融办22名处级以上干部,在商河县怀仁镇结对帮扶贫困户44户。走访慰问期间,市金融办的同志与困难群众深入交流,了解群众生产生活状况和实际诉求,进一步深化帮扶工作思路,争取帮助困难群众尽快脱离生活困境。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统