首页 > 民间资本管理与金融稳定

保定市金融办来我市考察民资工作

发布日期:2016-08-08
字体:[ ]

  84日,保定市金融办一行9人来我市考察学习民资工作及新型农村合作金融试点开展情况。

  考察组一行实地参观了山东金超民间融资登记服务有限公司、济南润石民间资本管理有限公司、章丘供销金满田粮食种植专业合作社,详细询问业务开展情况以及运营模式、监管模式等,对我市民资工作及新型农村合作金融试点工作给予了认同和赞扬,表示下一步将借鉴我市的经验做法,尽早在当地开展试点工作。

  截至今年6月底,我市已开业民间资本管理机构21家,民间融资登记服务机构5家,注册资本共计18.61亿元。民间资本管理机构累计投资379笔,累计投资金额14.4亿元,投资余额16.26亿元。开展信用互助业务试点合作社2家,累计发生金额53.1万元。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统