首页 > 工作交流

恒丰银行济南分行来我办沟通交流工作情况

发布日期:2016-08-19
字体:[ ]

   8月16恒丰银行济南分行梁科杰行长一行来我办沟通交流工作情况,王毅主任、郦弘副主任及银行处相关人员参加座谈。双方就加快我市区域金融中心建设,加大产融结合,支持中小企业发展等进行了深入的沟通交流。

  王毅主任指出,恒丰银行济南分行作为我市区域性金融中心建设的重要力量,产品丰富接地气,法人总部在省内,具有审批链条短机制灵活的优势。下一步,要紧跟城市发展步伐,加大政银合作力度,多围绕产业金融做文章,加大服务中小企业工作力度,紧跟区域金融建设的路径和规划要求,助力济南区域性金融中心建设。

  梁科杰行长表示,将利用其金融创新产品、广泛的服务网络以及在产业基金、债务融资工具、投联融业务的独特优势,重点支持国企混改和产业升级、生态农业、文化旅游、医疗、养老、大健康等需求,为区域金融中心建设贡献力量。

  恒丰银行是12家全国股份制商业银行之一,其前身为烟台住房储蓄银行。2003年经中国人民银行批准,正式改制为恒丰银行股份有限公司,成为山东省唯一一家全国性股份制商业银行,总部设在山东省烟台市。2008年,恒丰成功引进新加坡大华银行作为战略投资者,加快推进“国际化”的战略目标。截至2015年末,恒丰银行已在北京、上海、郑州等设立14家一级分行,共256家分支机构。济南分行作为省一级分行,于20048月成立,目前下辖东营、济宁、滨州、聊城、德州、淄博、菏泽(筹备)等7家二级分行及济南分行管理部所属10家同城支行。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统