首页
> 机构概览 > 证券

华安证券股份有限公司济南英贤街营业部

发布日期:2016-05-03
字体:[ ]

华安证券股份有限公司由华安证券有限责任公司改制而来,前身为安徽省证券公司,成立于1991年,注册地为安徽合肥。历经二十多年风雨洗礼,公司建立了完善的现代企业制度和规范的法人治理结构,并形成了稳健务实的经营风格。在行业分类评级中,公司连续评级为A类A级。

经中国证监会及国家工商局核准公司业务范围涵盖证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,代销金融产品,证券投资基金代销,为期货公司提供中间介绍业务等,为广大客户提供专业高效的投资和融资服务。

    截止2015年底,公司设有122家营业网点,涵盖全国大部分省市。

    华安证券长期以来坚持“敬业、担当、协同、进取”的核心价值观,坚持“诚信、稳健、专业、和谐”的经营理念,坚持“成就客户事业、助力员工成长、创造股东价值”的企业使命,不断增强公司核心竞争力,力争将公司建设成为规模适度、服务专业、风控严密、机制灵活、管理有效的综合性证券服务平台。努力发展成为金融功能完善、业务发展均衡、经营效率领先、管理机制灵活的证券金融服务集团。

    济南英贤街证券营业部成立于2011年1月,开业以来各项业务秉承“客户价值优先”的原则,坚持把满足客户需求、提升客户价值作为经营管理工作的出发点和落脚点,为广大投资者提供优质的服务。

网址:www.hazq.com

地址:济南市天桥区英贤街19号

电话:0531-66568166 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统