首页 > 资本市场

韩都电商在新三板挂牌 济南挂牌公司达到132家

发布日期:2016-12-28
信息来源:中国证监会 www.csrc.gov.cn字体:[ ]

12月28日,韩都衣舍电子商务集团股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌。济南市今年已新增58家新三板挂牌企业,全市挂牌企业总数已达132家,今年新增数和总数继续保持全省第一位。

韩都衣舍电子商务集团股份有限公司成立于2013年,注册地位于高新区,注册资本2026万元,主营业务为服装的设计、生产与销售,为消费者提供一揽子服装时尚解决方案,2016年12月28日在全国股转系统正式挂牌,证券简称韩都电商,证券代码838711,主办券商为广发证券股份有限公司,股份转让方式为协议转让。

随着韩都电商的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达132家,继续稳居全省第一。随着新三板的不断发展,当前济南市企业到新三板挂牌融资的积极性不断提升,新三板将成为企业愈加重视和争相选择的规范融资平台,目前全市还有1家企业已通过全国股转系统审核待择时挂牌,9家企业正在审核过程中,上百家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市多层次资本市场发展和产业金融中心建设的重要支撑。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统