首页 > 资本市场

巴罗克在新三板挂牌 济南挂牌公司达到131家

发布日期:2016-12-27
信息来源:资本市场处字体:[ ]

12月27日,山东巴罗克生物科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌。济南市今年已新增57家新三板挂牌企业,全市挂牌企业总数已达131家,今年新增数和总数继续保持全省第一位。

山东巴罗克生物科技股份有限公司成立于2010年,注册地位于高新区,注册资本3000万元,主营业务为生物样本库系统的一体化解决方案和高端实验室器具及相关设备的研发、生产和销售,2016年12月27日在全国股转系统正式挂牌,证券简称巴罗克,证券代码870248,主办券商为招商证券股份有限公司,股份转让方式为协议转让。

随着巴罗克的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达131家,继续稳居全省第一。随着新三板的不断发展,当前济南市企业到新三板挂牌融资的积极性不断提升,新三板将成为企业愈加重视和争相选择的规范融资平台,目前全市还有2家企业已通过全国股转系统审核待择时挂牌,9家企业正在审核过程中,上百家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市多层次资本市场发展和产业金融中心建设的重要支撑。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统