首页 > 民间资本管理与金融稳定

我市民间融资监管人员培训班在济阳举办

发布日期:2016-11-09
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

为进一步加强我市民间融资监管队伍建设,提高民间融资监管人员整体业务素质和依法行政能力,着力打造高素质的民间融资监管队伍,10月19-21日,市金融办举办全市民间融资监管人员培训班。 培训班邀请省金融办民间融资监管处戴修航副处长、王妮科长,省民间融资机构协会副秘书长、国家注册会计师李斌,就《地方金融条例》、《山东省民间融资机构监督管理办法》解读,《山东省民间融资机构业务审批上报材料指引》、《山东省民间融资机构会计核算办法(试行)》操作流程和规范,民间融资监督管理实务操作与监管重点等业务知识进行了全面系统的培训。

培训期间,省金融办的领导、相关专家与我市民间融资监管人员开展面对面座谈,研讨济南市民间融资监管现状、存在的监管问题和下一步工作重点。省金融办领导对济南市民间融资监管工作给予高度评价。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统