首页 > 济南银行业

苏树伟副市长会见招商银行副行长赵驹一行

发布日期:2016-10-25
字体:[ ]

  10月24日,苏树伟副市长在龙奥大厦会见了招商银行副行长赵驹一行,双方就深化合作事宜进行了沟通交流。

  苏树伟对赵驹一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济金融发展情况。苏树伟指出,目前,我市正全力推进“四个中心”建设,市委市政府高度重视金融业的发展,提出了打造产业金融中心的战略目标,希望招商银行抓住有利时机,充分发挥自身优势,在城市基础设施建设、新兴医疗、云计算、智慧城市建设、中小微企业融资方面进一步加强合作,加大资金支持力度。

  赵驹感谢市委市政府长期以来对招商银行济南分行的支持,他表示,济南发展形势良好,潜力巨大,招商银行将抢抓机遇,进一步深化与我市重点领域的合作,全力为济南产业金融中心建设服务。

  市金融办副主任郦弘及银行处相关人员参加会见。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统