首页
> 机构概览 > 小额贷款

信合小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市槐荫区信合小额贷款有限公司经山东省人民政府金融办公室批准,槐荫区工商联、槐荫工业园企业联谊会、槐荫汽车配件商会联合发起创立的股份制企业。公司成立于2012年2月21日,注册资金1亿元。法定代表人:张立全,公司由济南长城锅炉配套制造有限公司为主发起人,济南民科园建筑安装工程有限公司、济南精汇伟业汽车配件有限公司、济南昌明钢板有限公司济南市槐荫区光明化工厂五家法人股东及王献祥、柳景斌、孙宝建、彭  军、邢振雪、许  智、高玉鑫、李森春八位自然人股东构成。

公司按照“小额、分散、市场化”的原则,服务于“三农”、中小企业、个体工商业户的经济发展。充分发挥小额贷款,“周期短、审批快”的显著特点和优势。坚持“信合、用心、创新、超越”经营理念,秉承“效率第一、服务至上、规范经营、铸就品牌”的宗旨。规范的专业团队,先进的经营理念,丰富的行业经验,成熟的运作模式,为广大客户提供“方便、灵活、快捷”的优质服务,促进地方经济的快速发展。公司主要在槐荫区域内办理各项小额贷款;开展中小企业发展、管理、财务等咨询业务。

地址:济南市槐荫区西沙北路26号

联系电话:0531-85551666

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统