首页
> 机构概览 > 小额贷款

融鑫小额贷款股份有限公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市高新区融鑫小额贷款股份有限公司成立于2012年3月7日,注册资金1.5亿元,公司主发起人为济南银丰科技有限公司,法定代表人为赵晓阳。

公司股东名单:济南银丰科技有限公司、山东国际合作联合有限公司、山东斯凯特经贸有限公司、青岛渤海农业有限公司、张海滨、王桂云、黄淑玲、李春福。

经营范围为:在济南高新技术开发区区域内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。

公司秉承“诚信做人、认真做事、张弛有度、开拓进取”的十六字方针,提出了“和诚信者为伴,与创业者同行”的经营理念,立足高新区,辐射济南各县市区,主要针对“三农”和小企业发放小额贷款。

经营地址:济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦1单元801-03室。

联系电话:89018935

网址:www.rxxed.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统