首页
> 机构概览 > 小额贷款

鲁银小额贷款有限责任公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市市中区鲁银小额贷款有限责任公司成立于2012年7月20日,注册资本金1亿元,是经山东省人民政府金融办批准,由鲁银投资集团股份有限公司发起组建的新型地方性金融机构。公司于2012年9月3日正式开业。

公司由鲁银投资集团股份有限公司、济南达沃科技有限公司、山东百达威进出口有限公司、山东沂源兴国矿业有限公司四个法人股东及田姗姗、王志勇、官丽、刘晓志、李玥等五个自然人股东构成。

公司本着为“三农”及小企业服务为宗旨,坚持“小额、分散”的经营原则,在本区办理各项小额贷款,并开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。公司拥有大量的金融领域人才,管理层更是大部分来自银行、信托及大企业的财务管理岗位,具有丰富的从业经验和管理能力。以“诚信、创新、高效、专业”的经营理念,以创新的贷款方式、简便的贷款手续、快速的审批程序,热情的服务态度,竭诚为市中区农业种植、养殖户、农村服务业户,农业产品经营户,小型企业及个体工商户等提供灵活多样的个性化融资服务和专业的金融服务。公司的成立必将为繁荣地方经济建设、促进“三农”和小企业的发展、完善区域金融体系、维护经济金融安全和稳定发挥应有的积极作用。

公司地址:济南市市中区经十路20518号鲁银大厦七楼

联系电话:0531-82099092

                  0531-81762215

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统