首页
> 机构概览 > 小额贷款

鲁信小额贷款股份有限公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]


        济南市历下区鲁信小额贷款股份有限公司(以下简称公司)成立于2011年11月3日,注册资本2亿元人民币。公司是按照人民银行、银监会有关规定设立,经山东省金融办批准,主要为中小企业、“三农”提供金融服务的专业贷款公司

公司在济南市范围内开展小额贷款业务,将自身定位于支持中小微型企业和个体工商户等客户融资及发展的服务机构,始终坚持走“小额、分散”的发展之路,形成了以农户、个体工商户及中小企业为主的客户群体。

主发起人山东省鲁信投资控股集团有限公司(简称:鲁信集团)是山东省政府授权的投融资主体和资产管理平台,是以金融、投资和资本经营为主营业务的大型国有投资控股公司,山东省管重点骨干企业之一。法定代表人:苏文强

股东名单:山东省鲁信投资控股集团有限公司、山东润通汽车销售有限公司、济南天泓雷克萨斯汽车销售服务有限公司、济南华圳置业有限公司、山东淮海置业有限公司、山东大伟工程开发设计有限公司、济南奇盛数码科技有限公司、山东钢隆经贸有限公司。

公司地址:济南市明湖东路8号明湖天地D座5-102。

联系电话:86566159

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统