首页
> 机构概览 > 小额贷款

龙信小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市龙信小额贷款有限公司是经省金融办批准,由山东省国有资产投资控股有限公司全额独资发起设立,是山东省小额贷款新政出台后获准成立的首批独资小额贷款公司。

山东省国有资产投资控股有限公司是由山东省国资委出资设立的大型国有投资控股公司,注册资本45亿元人民币。公司主体信用等级被大公国际资信评估有限公司(中国信用评级行业和市场最具影响的创建者之一)评为AAA级。

公司注册资本5亿元人民币,成立于2014年3月12日,是山东省内最大的国有独资小额贷款有限公司。公司住所:济南市市中区大纬二路151-2四层,公司批准的经营范围:在山东省内办理各项小额贷款;股权投资(总投资额不超过注册资本的30%);委托贷款;不良资产处置收购;金融产品代理销售(应取得相应资质);开展小企业发展、管理、财务等咨询业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司网址:http://www.longxinxiaodai.com/

联系电话:0531-82663022

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统