首页
> 机构概览 > 小额贷款

汇鑫小额贷款股份有限公司

发布日期:2016-01-26
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市历下区汇鑫小额贷款股份有限公司由山东澳利集团有限公司作为主发起人,2011年初经山东省金融工作办公室审批成立,由省、市、区三级金融管理部门监管,是济南市历下区设立的第一家小额贷款公司公司注册资金一亿元,凭借专业、高素质的团队,秉承着“诚信规范创新高效”的理念,遵循审慎经营、稳健发展、持续创新、互助互利的经营原则,致力于向中小企业、“三农”、个体工商户发放:无抵押贷款、不动产抵押贷款、动产(权利)质押贷款、信用担保贷款、车辆抵押贷款。同时开展股权,财务投资及小企业发展、管理、财务咨询等业务。

公司注册资本一亿元,现有股权结构为:

序号

股东名称

出资金额(万元)

股权比例

1

澳利集团有限公司

3000

30%

2

山东永信投资担保有限公司

1000

10%

3

山东中益投资有限公司

1000

10%

4

山东力鑫经贸有限公司

1000

10%

5

山东威得安科技有限公司

1000

10%

6

雷宪军

1000

10%

7

陈家波

1000

10%

8

何英

1000

10%

合计

10000

100%

公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以高效服务为手段,为客户设计灵活多样的性化融资方案。以灵活的担保方式、简便的贷款手续、快捷的审贷程序、热情的服务态度,竭诚为客户提供专业、全面的金融服务。着力解决中小企业、“三农”、个体工商户发展中“融资难”问题,最大限度满足各类客户的资金需求

     公司先后被山东省小贷协会评为“山东省优秀小额贷款公司”;被中国小额信贷联席会评为“中国小额信贷竞争力百强”。连续两年被山东省金融办评为I级小额贷款公司。

 

        公司地址:济南市历下区趵突泉北路12号三联商厦18楼

        联系电话:0531-67981999

        公司网址:http://www.jinanhuixindk.com/

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统