首页
> 机构概览 > 小额贷款

华泽小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市高新区华泽小额贷款有限公司成立于2014年3月7日,法定代表人管松河,注册资本金壹亿元整,是经山东省人民政府金融工作办公室鲁金办字【2014】50号批准,由山东中惠泽贸易有限公司为主发起人,联合山东华泽能源投资有限公司、山东瀚博加油站有限公司2家法人公司及2位自然人共同组建的新型地方性金融机构。

公司紧扣地区经济发展实际,重点突出小额信贷高效、灵活、便捷的优势,破解中小微企业发展中面临的筹资难题,致力于打造济南市小额信贷的优质品牌。

我公司信贷品种多样,其中主打金融产品为:房屋抵押贷款、政府采购项目应收账款质押贷款、股权融资等其他省市金融办允许并鼓励开办的业务。

我公司愿与众多合作伙伴风雨同舟,共同发展,实现公司“践行社会责任,创造价值,与企业与客户共同成长”的美好愿景,在繁荣地方经济,支持中小微企业稳健发展中起到一定的推动作用。

经营范围:在本区内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼,东座2102

联系电话:0531-88808693

公司网址:www.jnhzxd.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统