首页
> 机构概览 > 小额贷款

华信小额贷款股份有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市历城区华信小额贷款股份有限公司是经山东省人民政府金融办公室[鲁金办字<2013>48号]批准、专业从事小额放贷业务的新型地方性金融组织,注册资本1.35亿元。公司法人、董事长尚兴军,高级经济师、高级工程师、山东工业大学机械系本科毕业,清华大学EMBA ,山东大学硕士生导师,在读博士。提出了创造价值、造福社会,富裕员工的经营理念,创造了良好的经济效益和社会效益。被济南市政府表彰为企业管理状态AAA级法人代表, 2007至2013年度先进企业家, 第十届、十一届济南市优秀企业家。济南市固定资产投资先进个人。公司董事长、总经理为尚兴军。

公司正式成立于2013年4月,由宝世达国际控股集团有限公司发起设立(占股34.07%),济南鲁中德诚物资有限公司(占股8.89%)、济南鸿腾实业有限公司(占股8.89%)、曲建霞(占股4.44%)、王宝元(占股4.44%)、褚学勤(占股4.44%)、王琴(占股4.44%)、王克福(占股4.44%)、牛燕(占股4.44%)、滕天(占股4.44%)及赵海港(占股3.71%)八名自然人股东共同出资参股。

联系电话:0531-86429988

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统