首页
> 机构概览 > 小额贷款

宏业小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

商河县宏业小额贷款有限公司成立于2013年11月4日,是经省人民政府金融办批准、工商行政管理部门登记注册的准金融机构。公司注册资本:8000万元人民币;法定代表人:李汉典;营业地址:山东省商河县新城街188号。公司股东组成:法人股东2家,分别为齐鲁宏业纺织集团有限公司、山东欣宏药业有限公司;自然人股东3人,分别为王德镇、李跃进、魏长信。公司发起人齐鲁宏业纺织集团是济南市纺织行业龙头企业,连续多年位列全国纺织企业综合竞争力100强。

本公司是商河县首家经政府主管部门批准的正规专业小额贷款机构,主要从事业务范围:为县域内中小企业、个体经营组织、“三农”提供小额贷款;面向小企业提供发展、管理、财务等方面的咨询服务。

经营特点:贷款起点不限,借贷手续简便,担保形式灵活,放款时间迅速。公司信贷业务以围绕服务“三农”、“小微企业”支持县域经济发展为主要投向,以保证和抵押为主要方式,以小额、分散为经营原则,以依法合规、稳健经营、持续发展为经营理念,面向农民、农村经营业户、个体工商户、中小企业发放贷款。

     公司本着“立足城乡、服务三农、服务中小企业”的市场定位,坚持“小额、分散”的贷款原则,为“三农”、个体工商户、中小企业提供优质的信贷服务,着力扩大客户的数量和服务覆盖面,更好地服务于县域经济的发展,为支持全县中小企业、个体经济、“三农”经济的快速健康发展搭建一个快捷便利的融资平台。

本公司全体员工秉持“客户第一 、服务至上”的经营理念 ,竭诚为广大中小型企业和立志于创业的个人提供信贷资金支持与帮助。我们愿与您共同发展壮大,携手共筑美好明天!

联系热线:0531—55796888,55797888 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统