首页
> 机构概览 > 小额贷款

汉华小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市市中区汉华小额贷款有限公司是经山东省人民政府金融办批准(鲁金办字〔2012〕21号),按照中国银行业监督管理委员会和中国人民银行发布的《关于小额贷款公司的指导意见》文件要求,于2012年2月20日成立的纯民营资本组建的新型非银行金融机构,注册资本1亿元人民币。目前股东为3名法人,5名自然人。

公司下设市场、风控、财务、综合四个职能部门,目前在职员工14人,平均年龄34岁,全部具有大专以上学历。

公司成立以来坚持“小额、分散、市场化”的经营原则,立足市中,面向济南,为中小微企业、个体工商户及个人的经营消费等项目发放小额贷款。公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以高效服务为手段,为客户设计灵活多样的人性化融资方案。以灵活的担保方式、简便的贷款手续、快捷的审贷程序、热情的服务态度,竭诚为客户提供专业、全面的金融服务,着力解决中小微企业和个体工商户发展中“融资难”的问题,最大限度满足各类客户的资金需求。

公司在运营中坚持业务发展与制度建设并行,组织制定了《贷款审批制度》、《贷款风险管理制度》、《内部控制制度》等一系列贴合公司实际的规章制度并形成体系。制定人员培训方案,建立长效机制。内部请业务骨干进行实案讲解,外部聘请行业专家进行专授。组织员工积极参加省金融办、省小贷协会组织的相关培训,先后共有6位员工参加了全省小额贷款公司从业人员资格认证培训及考试并获得了从业资格,走出了一条适合公司实际的人才培养建设之路。在发展的同时公司注重企业文化建设,将企业文化作为员工的精神动力,渗透到每个角落。通过开展争创优秀员工活动,进行喜闻乐见、寓教于乐的文化、体育、娱乐活动,增强员工的文明、健康和企业的凝聚力,鼓舞和调动员工积极性、主观性和创造性,形成同心协力的文化氛围。正是由于有了好的机制、好的氛围,在人行济南分行营管部组织的2013年济南市金融统计工作评比中,公司获得小额贷款公司金融统计先进集体三等奖,1名员工获得了小额贷款公司金融统计先进个人。

开业三年来,公司积极拓展业务,依法合规经营,自觉接受各级政府主管部门监督,经营运转良好。经过不懈努力,选择了一批较为理想和相对稳定的客户,培育了部分资产优良、用款明确、还款及时、信誉良好的优质客户。通过努力,树立起“汉华”品牌,取得了较好的经济效益与社会效益。2013年公司取得国家工商行政管理总局商标局颁发的商标注册证书,“汉华”品牌取得保护,无形资产价值获得提升。公司的发展为促进区域发展,繁荣地方经济,做出了应有的贡献。

 

公司名称:济南市市中区汉华小额贷款有限公司

公司地址:济南市市中区小纬二路71号四层西侧 

联系电话:86067733 86069922 86069933

传  真:86069933

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统