首页
> 机构概览 > 小额贷款

海融小额贷款有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市市中区海融小额贷款有限公司是经山东省人民政府金融工作办公室批准,经营小额信贷业务的金融服务机构。

公司注册资本金1.6亿元,由山东海洋投资有限公司作为主发起人,联合4家企业共同出资设立。公司的主发起人山东海洋投资有限公司是由山东省人民政府批准设立,省国资委监管的国有大型企业,注册资本金32亿元,是国内首家以海洋经济为重点投资领域的国有投资公司,是我省实施山东半岛蓝色经济区战略的核心投融资平台、海洋科技成果孵化和技术转化平台、海洋战略性新兴产业整合平台。

海融公司于2013年4月正式挂牌。开业以来,公司通过市场化运作,整合市场、股东、客户等多方面资源,重点面向区域内的中小企业、“三农”及小微客户提供信贷支持等金融服务,为公司拓展业务的同时,也缓解了部分客户的“燃眉之急”,为区域经济的发展做出了贡献。

公司通过规范运作,为股东创造效益的同时,有力地支持了地方经济发展,实现了经济效益、社会效益的双丰收。2014年,公司被省国资委团委授予省管企业“青年文明号”荣誉称号;被山东省小额贷款企业协会评选为2013年度“优秀创新企业”;被山东省省管企业精神文明建设委员会评选为2013年度“省管企业文明单位”。2015年,公司受到省国资委团委表彰,荣获省管企业“五四红旗团支部”称号。

公司将充分发挥股东在资金、资源、人才、技术等方面的优势,通过市场化运营,从完善区域金融体系出发,重点面向区域内的中小企业“三农”及个体工商户提供小额信贷等金融服务,为客户提供与银行不同的差异化服务,为地方经济的发展做出新的更大贡献。

 

法定代表人:袭建兵

地址:济南市市中区旅游路28666号国华东方美郡106号楼

电话:0531-68610176

网址:http://www.hairong0531.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统