首页
> 机构概览 > 小额贷款

钢城小额贷款股份有限公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南市历城区钢城小额贷款股份有限公司是经省、市金融办批准成立的国有控股小额贷款公司。公司由济钢集团有限公司作为主发起人,联合济南钢城矿业有限公司、济南钢铁集团新事业有限公司、山东卓瑞实业有限公司等8位股东于2013年2月1日在济南市历城区注册成立,法人代表万宪刚,注册资本3亿元(原注册资本1.5亿元,2014年5月增资1.5亿元)。公司秉承专业、诚信、稳健、高效的经营理念,向“三农”、中小微企业、个体工商户及个人客户提供优质、安心、快捷、灵活的金融服务和产品。

公司紧紧围绕本区域经济特色,重点突出小额贷款高效、灵活、便捷的优势,破解中小企业“融资难、融资慢”难题,致力于打造济南市小额贷款优质品牌。

经营范围:在济南市内办理各项小额贷款业务(特色:办理济钢产业链上下游客户保理业务);开展中小企业发展、管理、财务等咨询业务;股权投资(总投资额不超过注册资本的30%);委托贷款;不良资产处置收购;金融产品代理销售(应取得相应资质);其他经批准的业务。

公司地址:济南市历城区工业北路21号

公司网址:http://www.jgjr.com.cn

联系电话:88858166,88858188

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统