首页
> 机构概览 > 小额贷款

邦信小额贷款有限责任公司

发布日期:2016-01-25
信息来源:银行处字体:[ ]

济南邦信小额贷款有限责任公司是由东方邦信融通控股股份有限公司(中国东方资产管理公司的全资子公司)作为主发起人,于2014年2月24日经山东省金融工作办公室批准成立的具有央企背景的国有独资小额贷款公司,股东为东方邦信融通控股股份有限公司,法定代表人为马骙,注册资本为2亿元人民币。

公司于2014年5月19日在济南市市中区大纬二路151-2号沿街综合楼三楼正式营业,目前在济南市市区内办理各项小额贷款,开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。公司以创新和专业化为驱动力,坚持差异化经营,坚持以市场需求为导向,依托股东优势、强大的业务管理系统和风险控制平台,为小微企业或个人提供专业化、个性化的金融服务,以创新发展为动力,以高效服务为手段,全力支持济南当地小微企业及个体工商户的发展。

济南邦信小额贷款有限责任公司将继续坚持差异化经营,坚持以市场需求为导向,以创新发展为动力,以高效服务为手段,与各界人士精诚合作,开创未来。

网址:http://www.bxfinance.com/html/jinan/

联系电话:0531-83186999/7999

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统