首页
> 机构概览 > 民间资本管理

山东泰山民间资本管理有限公司

发布日期:2015-09-29
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

山东泰山民间资本管理公司(简称泰山资本),是由山东省第一家全国性保险法人机构-泰山财产保险股份有限公司作为主发起人,经济南市金融办批准成立的民间资本管理公司。泰山资本注册地在济南市高新区,注册资本金1亿元人民币,2014年12月30日注册成立,2015年1月正式开业。

泰山资本自开业以来一直致力于为济南市的企业提供股权投资、债权投资、项目投资、短期财务性投资、私募、投资咨询、受托资产管理等多元化、专业化、安全高效的金融综合服务。泰山资本依托股东泰山保险的雄厚实力,秉承“规范治理、稳健发展、创新经营、诚信服务”的经营理念,奉行“忠诚、责任、专业、共赢”的核心价值观,开业以来在发展战略、体制机制、队伍建设、运营管控、业务发展等方面的综合竞争力持续提升。

 

地址:济南市高新区舜华路1173号泰山保险大厦

电话:0531-62306553

邮箱:hanyadong@taishanpic.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统