首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市闽源民间资本管理有限公司

发布日期:2015-09-28
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

济南市闽源民间资本管理有限公司是经山东省政府金融办同意,济南市政府批准于2014年7月28日成立,注册资金壹亿元。办公地点位于章丘市经济开发区管委会保障楼四层406、411、412。是落实国家金融改革的章丘首家民间资本管理公司。

 作为章丘首家民间资本有限公司,公司始终秉承“以客户为向导,以营销为中心;以品牌经营为运作模式”的经营理念,为章丘市中微企业、个体工商业和“三农”等提供短期财务性投资、长期财务性投资、股权投资、债权投资、项目融资、资本管理咨询等多元化、专业化安全高效的综合性金融服务。

   公司在成立以来以初步形成了法人治理结构,设风险控制部、综合业务部、财务部、办公司四大部门。形成了结构合理、专业化的运营团队。具备了向中微企业、个体工商业和“三农”等投资的基本能力。

    至今年8月份, 公司长期股权投资余额7000万元,中长期债权投资余额250万元,短期财务性投资余额3000万元,今年累计实现净利润183万元。

   未来公司将以昂扬的姿态立面对新常态、抓住新机遇、应对新挑战。高标准管理 ,高质量经营,为全市中小微企业、个体工商户和“三农”提供特色化、差异化、多元化、专门化的服务,充分发挥民间资本在经济建设中应有的作用。

    联系人:林春敏 ;联系电话:0531-83314188

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统