首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南合信民间资本管理有限公司公司

发布日期:2015-09-25
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

       济南合信民间资本管理公司成立于2015年1月8日,是经济南市人民政府金融办公室批准的民间投资机构,注册资本金人民币5000万元;服务范围涵盖股权投资、债权投资、资本投资咨询、短期财务性投资及受托资产管理等业务。主要投资于辖区范围内的企业法人、自然人或其他经济组织及其他项目。

       公司成立以来,把依法、合规、高效、快速运转作为立足点,把为小微企业排忧解难作为公司的指导思想,全身处地为企业着想,最大限度的取得客户的信任与配合;公司设有投资部、风控部、财务部、综合部,并拥有专业的经营管理团队、完善的管理制度及规范的业务操作流程,以高超的资本运营能力和完善的风险管理体制,引导民间资本投入到实体经济,公司对投资人、融资人等合作伙伴坚持以诚相待,最求合作共赢,共同促进当地经济的健康、持续发展。

 

公司地址:山东省济南市槐荫区新沙北路26号

联系人:业务部    电话:85551777

邮箱: hexinminzi@163.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统