首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市中鼎贝特民间资本管理有限责任公司

发布日期:2015-09-25
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

       济南市中鼎贝特民间资本管理有限责任公司(以下简称“中鼎贝特”)由济南市金融办审批首批成立的民间资本管理公司。在“大道之行、天下为公”的儒家思想影响下,来自齐鲁大地的商业精英,本着“以德为本,以义为先,以义致利”的鲁商精神,成立了中鼎贝特民间资本管理公司,中鼎贝特旨在为投资者提供安全、高回报的金融产品,为企业提供高效、便捷的金融服务,利用社会力量,实现助力企业成长与完成社会使命的双重价值。
   中鼎贝特注册资金6000万元,是一家多元化金融资本服务机构。管理总部设在济南,业务涵盖:股权、债权投资、私募基金、资本投资咨询、受托资产管理、企业信贷、财富管理等六大主营业务,通过强大的资本管理,帮助客户利益最大化,实现多方共赢。
   中鼎贝特引进国际先进的管理理念,汇聚了金融、投资、管理、财务、法律等方面的高端专业人才,拥有一支由资深专业人士组成的经营管理团队,成员均曾在大型企业和国内外著名投资机构担任重要职务并取得出色业绩。团队成员成功主持过多项国内、国际投资项目,在资本运作方面拥有丰富经验,具有广泛的社会资源。
 

       济南市高新区大学科技园750号3-5-101

联系人:秦素荣

联系电话:88897799

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统